00:08 

Традиционный вечер юмористической поэзии на Чугунконе

riweth
Это - не шило. Это внутренний стержень.
humor2
«Крылья? Ноги? Главное хвост!» - сообщил редкозубый во всем черном и лихо заломленной набекрень треуголке и хватанул ангела за крыло.
«Пока живут на свете дураки, - повторял без устали маленький пузатенький пират с серьгой в ухе, - пока живут на свете дураки...тысяча чертей... пока живут на свете дураки... в музеях не досушены носки? У нас у всех кривые потолки? Ну я не знааааю...»
Под раскидистой клюквой агавой было людно. Разношерстная толпа, вооруженная до зубов, собралась вокруг большой бочки, на которой стоял высокий пират в рваной тельняшке и черной бандане. В одной руке он держал кривой длинный нож, в другой — мятый тетрадный листок, исписанный кривым почерком и уляпанный кляксами.
Ангелов пират заметил не сразу, а, заметив, оживился.
«Спокойно, парни, сейчас мы споем вам песенку и расскажем стишок», - сообщил он.
«А потом посмотрим, что у вас в карманцах, моя прелесть», - добавил тот, что сочинял про дураков. И мерзко расхохотался.
«Мы попали. Помни о смирении, брат», - сказал ангел, потирая крыло.
«Так смиряться или усмирять??» - возопил второй, но вокруг было так весело, что он вряд ли услышал сам себя.

В общем, вы поняли. У нас — традиционный вечер юмористической поэзии. Песни, стихи, частушки, пирожки, порошки, стебные хокку и танка — все принимаем! Бурно приветствуется экспромт. В рамках вечера будет проходить конкурс эпиграмм. Автора лучшей эпиграммы обязательно отметим. Приходите, оторвемся!

@темы: ролевка, литературная жизнь

URL
   

Слегка неприбранный замок

главная