12:35 

Жила-была не женщина, а богиня

riweth
Это - не шило. Это внутренний стержень.
Жила-была прям не женщина, а богиня. Вот реально, все бабы как бабы, а она богиня и все. И ходит, как богиня, и говорит, как богиня, и даже бигуди накрутит — а в зеркале опять, сами понимаете. Богиням на земле тяжело. Во-первых, приходится по ней ходить. А она в пятки бьет, каблуки ломает, да и камешек то и дело подсунет богине под любимую шпильку за тыщу долларов. Ну или не за тыщу, но говорили, что не отличить, почти как там, только Китай. Во-вторых, по земле ходят другие. А они не все сразу прямо в курсе, что ты не женщина, а богиня. Могут и нахамить, и толкнуть, а как-то украли кошелек и даже не извинились.
Не женщина, а богиня иногда очень страдала. В конце концов, какой интерес быть божественным созданием, если никто тебе не молится? Ерунда какая-то, так и тонус можно потерять. Кроме того, ее постоянно пилила мама, которой хотелось видеть в доме зятя и внуков. Но как-то негоже богине выходить за кого попало, да и вообще... На работе у богини тоже было не все гладко - ну откуда коллективу бухгалтерии при троллейбусном парке знать, как общаться с богами? Как правильно просить их свести баланс, например. Или помыть уже за собой чашку.
Но потом выход нашелся. Не женщина, а богиня узнала, что если хочешь что-то получить, надо что-то отдать. Например, немножко божественности. Наша героиня придумала трехдневные курсы «Открой во мне богиню» и объяснила целой куче людей, что это очень полезно для здоровья и самооценки, да и мужья быстрее появляются у тех, кто откроет богиню в не женщине, а сами понимаете ком. Вышло отлично. Дамы общаются, поклоняются не женщине, а богине, чувствуют себя немножко причастными, она великодушно принимает их скромные пожертвования и дает им почувствовать немножко богинями и себя. Аватарками, так сказать. Теперь не женщина, а богиня — кумир сотен тысяч домохозяек и клерков, гастролирует, выбирает из пачки женихов, которые ей не подходят, ведет интересную жизнь и вообще. Потому что альтруизм — хорошая штука.
Лайкать тут.

@темы: жила-была

URL
   

Слегка неприбранный замок

главная