14:19 

Жила-была женщина, которая любила постить котиков

riweth
Это - не шило. Это внутренний стержень.

А вот я предлагаю вам забавный флеш-моб: запостим котика назло погоде и обстоятельствам! Сегодня к рассказу о даме, которая всегда так и делала, позирует кот Феникс. Очень строгий джентльмен.

Жила-была женщина, которая любила постить котиков в интернете. Собственного кота у нее не было: аллергия не давала завести пушистого, а лысых она боялась. Зато наша дама завела миллион папок с котиками. Породистыми и беспородными, в шапочках и с бантиками, в огороде и на креслах, маленьких котят, вальяжных взрослых котов, на подоконниках и на диванах, котов мультяшных, паривших под облаками, котов настоящих, печально взирающих на недоступную колбасу... Не хватит трех томов, чтобы описать все богатство, которое хранилось у любительницы котиков. Чтобы не запутаться, она систематизировала котиков по папкам и поддиректориям — и постила, постила. Небольшой запас котовых картинок хранился у женщины, которая любила постить котиков, на работе. На случай, если какую-нибудь сотрудницу бросит мужчина или обхамят в трамвае. Тогда они немедленно бежали к коллеге и просили котика. И каждой находила она такого, глядя на которого нельзя было не заулыбаться. И слезы высыхали.
Старые уборщицы и тетки из вконтакта судачили, что это она просто незамужем, иначе откуда столько времени на котиков. Но не будем верить уборщицам: у женщины, которая любила постить котиков, наличествовал муж, стройный блондин с черной иномаркой, и двое детей, мальчик и девочка. Мальчик был двоечник, а девочка — слабого здоровья, вдобавок иногда они дрались. По вечерам женщина, которая любила постить котиков, проверяла тетрадки мальчика, а ее муж — давал лекарства девочке по часам. Потом они собирались всей семьей перед компьютером, женщина обнимала своих неидеальных детей, и вместе они решали, где в сети не хватает котиков, и каких именно. Котиков ведь всегда где-нибудь да не хватает. «Вечно ты со своими котиками», - говорил стройный блондин, целовал женщину, которая любила постить котиков, в макушку. «А ты со своей машиной», - отвечала она. И нажимала «сохранить».
Публикуется теперь в блоге и по-прежнему в группе. Везде можно лайкать.
Да-да, я продалась Америке за кочерыжку

@темы: жила-была

URL
Комментарии
2014-03-17 в 14:53 

Teleri_00
Папайя по жизни
Котейки на все случаи жизни)
Присоединяюсь к флешмобу

2014-03-17 в 19:20 

Alassien
Дочь Радости
     

Слегка неприбранный замок

главная