19:49 

Анархист Матюкайленко и интервент Валера

riweth
Это - не шило. Это внутренний стержень.
Однажды над селом Гыкавка и над речкой Переплюйкой пролился невиданный ливень. Переплюйка вздулась, как натуральный Нил, смыла церковь, два огорода, пять схронов с пулеметами и сельмаг с годовым запасом горилки.
Мост, который кузнец Иван сварил из тыренных рельс, не поломался. Уплыл вместе с куском берега и двумя кустиками малины да и застрял ниже по течению.
Пока анархист Матюкайленко с отцом Павлом, ругаясь, вычерпывали воду из землянки, в Гыкавку вошел интервент Валера. Шел он строевым шагом, напевая: «Танки грязи не боятся-хряц-хряц-хряц». И на каждый «хряц» приходился у него смачный «чпок», потому что сельмаг в Гыкавке был, а дорог не было, кому они нужны. За спиной у интервента Валеры висело супер-мега-оружие, подвешенное при помощи проволоки, шпагата и куска брезента. Одет интервент Валера был по всей форме, как у интервентов положено — в камуфляж и кепку с лазерным наведением. И семечки лузгал, так что почти за своего бы сошел, но супермегаоружие, сами понимаете...
Пнув остатки сельмага, подвесив к поясу курицу бабы Любы и написав неприличное слово на крайнем сарае, интервент Валера приблизился к землянке анархиста Матюкайленко.
- Слышь, - смачно сплюнув в котелок с чаем, сообщил интервент Валера, - я тут жить буду.
И прицелился из супер-мега-оружия, которое заскрежетало, как допотопный модем, и замигало огоньками.
- А то что? - заинтересовался анархист.
- А то я тебе во, - и интервент Валера снова прицелился. Его левый глаз был зеленый, а правый синий, что производило магнетическое действие на женщин и котов.
- Ну, заходи, мил человек, - вздохнул анархист, прикидывая, что ружье намокло и не стреляет, а пулемет он, кажется, на сеновале забыл. - Щас одеяло принесу.
- Ага, неси, - буркнул интервент Валера, вваливаясь в землянку, где по уши было воды и грязи. - Два од..бе..бе...бе...бульк...
Супермегаоружие пошло паром, пар повалил из дыры, заменявшей анархисту дверь. Он был фиолетовый, розовый и зеленый.
- Ишь ты, техника дошла, - пробухтел анархист Матюкайленко, заваливая вход в землянку бревнами.
- Баловство одно, - согласился отец Павел, помогая.
Google

@темы: анархист Матюкайленко

URL
Комментарии
2014-07-17 в 20:25 

_Ир-Рианн_
Ангел-пилот, натворитель и растворитель, резко заходит в очередной вираж.
Ыыыыыыы!! Мост, неприличное слово и Два од..бе..бе...бе...бульк... вынесли отдельно.))))

2014-07-17 в 23:15 

jaetoneja
riweth, аааааааааа!!! давно анархиста не было! дайош!!!

     

Слегка неприбранный замок

главная