13:44 

riweth
Это - не шило. Это внутренний стержень.
Совершенно нет времени на блог. Творчество выкладываю и все. Во-первых, не до грибов по понятным причинам. Во-вторых, я очень много делаю интересного в других местах.
Наверное, так будет еще долго, и это по многим причинам скорее хорошо, чем плохо.
Но кое-что тут будет появляться.
Например, я уже некоторое время соредактор журнала Лого. Он начинался как блог Ирины Сотниковой, поэтессы и писательницы, с которой мы познакомились на видеомостах. Но мы сделали практически настоящий литературный журнал, и авторов там можно почитать видимо-невидимо. У меня есть и задумки статей для нее, но времени опять же нет и нет, кошмар какой-то.
Но зато мы опубликовали кучу славных людей.
А сейчас вот Ира захотела публиковать с продолжением мою повесть "Клан Росомахи". В свое время так сложилось, что света она не увидела, хотя был подписан договор с издательством и даже деньги уплачены (мне). На тот гонорар я, как сейчас помню, купила верный спальник, который сопровождал меня много лет, и еще что-то. А книги не случилось.
Я выкинула "Клан" на самиздат и забыла. Рада, что сейчас он пригодился, и его увидит наша новая аудитория. Это городская фантастика. Налетай, кому нравится. Будет публиковаться примерно раз в неделю.
Журнал ведется на русском и украинском, а еще будет и англоязычный раздел с переводом.
Такие дела.

@темы: литературная жизнь, публикации

URL
Комментарии
2014-08-08 в 13:47 

Миранда Элга
Два кармана стрижей с маяка\...- Четыре месяца я не снимал штаны. Просто повода не было.
Офигенно.

2014-08-09 в 07:26 

Jedith
...не терпит суеты.
riweth, Здорово! :hlop:

Спасибо, буду заходить.

   

Слегка неприбранный замок

главная