11:44 

Жила-была женщина, которая боялась змей и стоматологов.

riweth
Это - не шило. Это внутренний стержень.
Жила-была женщина, которая боялась змей и стоматологов. Особенно боялась она заходить в темные помещения — неизвестно же, сколько там стоматологов, а уж змей может быть сколько... Мимо стоматологической клиники она пробегала обычно бегом, подбирая юбку и иногда теряя зонтик. Ей чудилось, что оттуда выходит улыбающийся садист-доктор, а с собой несет бормашинку, которая шипит и извивается. Когда в город приезжала выставка экзотических пресмыкающихся, наша героиня ходила по некоторым улицам, зажмурившись, чтобы не видеть рекламы. Один раз она таким манером набила здоровенный синяк на лбу.

Кстати, в собственной квартире женщина, которая боялась змей и стоматологов, чувствовала себя не вполне уютно. Дело в том, что за стенкой обитал обаятельный стоматолог Олег со своим ручным удавом Сеней.

Удава Сеню кормили одним кроликом в месяц, а остальное время он шуршал просто так, то на шее у хозяина, то в террариуме с толстыми стенками. Женщина, которая боялась змей и стоматологов, каждый вечер панически представляла себе, что удав Сеня вдруг вползет в водопровод и явится ей, например, из унитаза. А следом прибежит спасать стоматолог, и она даже не знала, что кошмарней.

Говорят, когда чего-то боишься, так и происходит. Однажды Сеня случайно сбежал. Выполз через незакрытую дверь на балкон, а потом обвился вокруг дикого винограда, а потом...в общем, он оказался на балконе нашей героини. Именно в это время туда же лез злоумышленник. Соседка с первого этажа рассказала ему, что якобы женщина, боявшаяся змей, ужасно богата, каждый день за ней приезжают любовники и все золото дарят. За женщиной обычно приезжало такси, но вы же знаете этих теток из подъезда. На балконе два овеществленных кошмара встретились. «Ссссссс», - с любопытством сказал удав Сеня. А что сказал грабитель, я повторить не берусь. Удав Сеня был дружелюбен, сразу обвился вокруг шеи вора и предложил пообниматься. А тот отказом не ответил — не мог. В таком-то виде их застала женщина, боявшаяся змей. На ее дикий визг прибежал и стоматолог Олег, как раз искавший Сеню со словами, которые немногим отличались от сказанных грабителем.

Он немедленно перелез на балкон, снял Сеню с незваного гостя, как мог, откачал обоих пострадавших и посадил пить чай с валерьянкой. «Сссссс», - обиженно сказал Сеня, скрываясь в террариуме. «Вы извините, он обычно у меня воспитанный», - повторял стоматолог Олег. «Дддддд», - говорил грабитель, не решаясь встать с места и удалиться. Женщина, которая боялась стоматологов, ничего не говорила. Образ Олега, мужественно разжимающего смертельные удавьи объятия, поразил ее. Она не могла сдержать дрожь еще не прошедшего испуга и одновременно жалела, что Олег стоматолог и владелец удава.

Лайкать, как всегда, можно на сайте или в группе

@темы: жила-была

URL
Комментарии
2014-10-13 в 12:00 

Бродячий огонек
Торжество надежды над опытом (М.Фрост)
riweth, Прелесть какая. :laugh: Утяну к себе. ))

2014-10-13 в 15:45 

Teleri_00
Папайя по жизни
Это прекрасно))

   

Слегка неприбранный замок

главная