23:18 

Юлька, коллектив и ночь музеев

riweth
Это - не шило. Это внутренний стержень.
Тем временем, пока меня носит по пустыням и прочим морям, дома бьет ключом культурная жизнь, а мне все некогда вам рассказать. Но тянуть уже дальше невозможно, так что вот.
Некоторое, совсем небольшое время назад, у нас с и несколькими хорошими поэтами вышел сборник, деньги от продажи которого поступят в благотворительный фонд "Таблеточки" для лечения больных детей.
Сборник - истории нашего города, его поэзия, его песни...ну и верлибры немножко.
Выглядит он примерно так.

Он успел побывать на Книжном арсенале в Киеве. А уже 16 мая, в ночь музеев, в Литературном музее Харькова у нас будет презентация. Кто хочет послушать новых стихов и узнать об этой книге побольше - велкам к 19 -00. Вообще программу ночи музеев я еще не читала, но собираюсь захватить все, что успею и часовню.

@темы: литературная жизнь, публикации

URL
Комментарии
2015-05-12 в 12:35 

Marita~
Каждый выбирает по себе
riweth, можно вопрос, как к поэту издающемуся? Я тут, внезапно для себя самой, начала писать стихи. Скажи, где, кроме журналов, можно попробовать издать их, в какие сборники отослать?

2015-05-12 в 22:49 

riweth
Это - не шило. Это внутренний стержень.
Ну суть такова, что надо смотреть, где собирается альманах, и предлагать свое творчество. Где их берут, я тебе не скажу просто потому, что я не искала через сеть - обычно они вокруг меня как-то сами пролетают, через физически знакомых. Но на поэтических форумах может быть. Или общелитературных. Также регулярно выходят сборники лучших стихов в сообществе ру_стихоплет - оно есть в ЖЖ и ВКонтакте. Чтобы туда попасть, надо набирать высокий рейтинг у стихоплетов читай нравиться. :)

URL
2015-05-12 в 22:53 

Marita~
Каждый выбирает по себе
Спасибо за инфу! Посмотрим, что это за сообщество...

2015-05-12 в 22:56 

riweth
Это - не шило. Это внутренний стержень.
А так альманахи - это или проект ежегодный, скажем, или единоразовый, и их ловить надо. Кстати, в Москве-Питере должно быть много своих местных альманахов и литературных объединений, их издающих. Попробуй погуглить на эту тему или поспрашивать.

URL
2015-05-12 в 23:05 

Marita~
Каждый выбирает по себе
riweth, попробую!

   

Слегка неприбранный замок

главная