11:33 

Жила-была фейсбучная женщина

riweth
Это - не шило. Это внутренний стержень.
Жила-была фейсбучная женщина. Она регулярно писала посты, выкладывала фотографии – обеда, завтрака, своего кота, соседского кота, уха спящего мужа, клумбы около подъезда, главной площади и тихого парка, а еще себя на их фоне, в новых туфлях, в старом платье, с прической и без. Особой художественностью фото не отличались, но френды фейсбучной женщины одобряли их. Заходила наша дама в фейсбук каждый день, а выходить иногда забывала.
Бывало, что фейсбучная женщина очень радовалась, потому что где-то в фейсбуке разместили фотографии исландских гейзеров или пристроили симпатичного щенка. Иногда она расстраивалась и весь вечер не могла успокоиться, потому что в фейсбуке кто-то поссорился или написал неправду. Иногда фейсбучная женщина уговаривала своих фейсбучных друзей не верить неправде, и тогда успокаивалась.
Муж фейсбучной женщины очень любил, когда его жена бывала в хорошем настроении. Поэтому он регулярно пристраивал щенков и котят, чинил в городе заборы – и все это фотографировал.
Его репостили коллеги и сосед по дачному участку Николай Петрович. Они не очень интересовались заборами, но мужа фейсбучной женщины уважали, а он был очень убедителен, когда просил их завести аккаунты. Одному особенно злобному городскому троллю муж фейсбучной женщины как-то назначил встречу и дал по морде. Потому что любовь побеждает все.
Однажды была страшная гроза, и во всем городе отключился интернет. Следовало бы написать, что тут-то фейсбучная женщина вымыла везде полы, испекла пирог, прогулялась по парку и сходила со своим мужем в ресторан. Но я пишу только правду, и придется признать, что настроение у нее было на много часов испорчено. А потом, когда связь восстановили, муж повел ее гулять в парк, и она наснимала там море цветов на будущее, чтобы выложить и удивить читателей.
А как же свидание, спросите вы? Как же ресторан? Как же влюбиться в своего мужа заново? Не переживайте, пошли они в ресторан, и ужинали при свечах, и танцевали на открытой площадке под красноватой луной. Но это было никак не связано с отключением интернета. Потому что любовь побеждает все.
Автор любит лайки на сайте и в группе

@темы: жила-была

URL
Комментарии
2015-07-27 в 13:32 

CaerRynn
коммуникофаг
Отличная история ))

   

Слегка неприбранный замок

главная