Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:55 

Анархист Матюкайленко и прогресс

riweth
Это - не шило. Это внутренний стержень.
«Против прогрессу не попрешь», - наставительно сказал анархист Матюкайленко, заканчивая письмо главгаду Борису, где вызывал того на почти совсем честный бой. И добавил в конце очень официального вызова: «Ты, обезьяна». Хотел еще дописать пару слов и даже довольно коротких, но указательный палец – а анархист набирал только указательным – уже болел. Нажал «сохранить» и отправил.
«Сссс, - сказал рептилоид, который уселся рядом на перевернутое ведро, чтобы следить за процессом, не отвлекаясь от чистки маузера, - ты тему письма не указал. Может в спам отправить».
- Я ему отправлю, - отозвался анархист. – Он у меня будет рвать волосы на таких местах, на каких у него отродясь росла только лысина! Знаем мы эти отговорки – интернет не работал, письмо пропало. Пропало – без письма приходи, как деды приходили.
- Сын мой, - вмешался отец Павел, недовольно зыркая через плечо атамана на конфискованный у всех доставшего до печенок стратега Панаса планшет. – А приходить-то он будет ногами или тоже…этим…спамом?
- Ссс, - отозвался рептилоид, - ногами. К сожалению, нашей тайной ложе пока неизвестно ничего о телепортации.
- Люди как люди, - озлобленно прошипел отец Павел. – Самогонку пьют, самокрутки курят, матом ругаются. А эти…телепыртация! Злыдень!
- Не спорь с наукой и техникой, - перебил его анархист и встал с охапки сена, на которой предавался электронной дипломатии.
На бережку Переплюйки медленно и густо падал осенний лист, заметая след звериный, отпечаток человечий и окурок, оставленный душегубом Харитоном в надежде, что лес загорится. Интервент Валера, спиной привалившись к бревенчатому накату анархической землянки играл в тетрис, пугая звуками редкую выхухоль, рыб и лесника.
- Мама говорит: идешь в главгадом драться, мобилку выключи – примета такая, - сказал рептилоид и сунул маузер в деревянную прадедовскую кобуру. Отчего у прадедушки рептилоида была такая бурная юность, никто не спрашивал, а стоило бы.
- Как мне выйти отсюдова? – спросил анархист, тряся планшетом. – А, нашел. Давайте-ка собирайтесь. Борис ждать не будет, он нервный после прошлогоднего.
- Так ты ж бой-то на завтра назначил! – не понял отец Павел.
- То виртуально, - отозвался анархист. – И поди докажи, что это я. Военная хитрость. Опять же главгад Борис и сдрыснуть может, а так пока он искал, как почту открыть да как оттуда выйти, мы уже и подтянулись. Прогресс – он же тяжелый, как каменюка. Пока разберешься, а они уже на Марс летят, и ты им побоку.
Интервент Валера выключил заунывно пищавший тетрис и приладился сделать перекошенное селфи на фоне пулемета и кустов поредевшей смородины.
- Мобилку выключи! – гаркнул анархист Матюкайленко. – Вот же ж народ, каждому особое приглашение подавай, а они его в спам, в спам… Пока в рожу не сунешь – никакого тебе прогресса.

@темы: анархист Матюкайленко

URL
Комментарии
2015-11-04 в 22:36 

_Полярная_
Ветер - моё имя. Звёздный свет умеет идти сквозь время...
!!!! ня!!!

   

Слегка неприбранный замок

главная