10:58 

Ведьмарий на новом сайта

riweth
Это - не шило. Это внутренний стержень.

Я построила себе сайт. С переключалкой языков и прочим фаршем. Фактически мое основное интернет-гнездо теперь будет там. Это произошло по ряду причин, и одна из них - та, что блогоплатформы перестали меня устраивать для тех целей, которые есть сейчас. ЖЖ я удалять не буду, буду приходить время от времени. А вы можете добавить сайт в закладки, подписаться через соцсети и следить - там будет ооочень много интересного.
В дайри я сейчас бываю редко, так что кто хочет со мной более срочной связи, приходите в фейсбук и Вконтакте. В первом у меня бывает политика, во втором ее нет совсем, как и здесь.
А пока я хочу анонсировать вот что.
Когда-то давно, когда я писала "Ведьмарий", проиллюстрировать его никто не мог. Вот никто.
И вдруг, наконец, именно в этом году и именно когда я сделала сайт, появилась чудесная Таня Фрам, которой нет в дайри, то есть это было не первое ее появление в моей жизни (и отлично), но с собой у нее был шикарный фотосет, который точно иллюстрировал мой цикл, как будто Таня его специально снимала. А еще появилась Тэйми (и тоже не впервые, и ура, что так) и сбацала мне этот шикарный баннер, за что ей спасибо большое-пребольшое.
Поэтому - да будет "Ведьмарий" в новом оформлении.
Фото - Таня Фрам
Модель - Лея
Баннер - Тэйми Линн
А весь цикл по мере выкладывания можно увидеть здесь, на моем сайте. Это - цикл, с которого по сути начались все мои сказочные тексты.

@темы: литературная жизнь, ведьмарий

URL
   

Слегка неприбранный замок

главная